не повезло

Не повезло...И не случилось
Вчера Любовь твою познать.
Мечта "прокладкою" закрылась,
Даже не скрипнула кровать.

Чего же сразу не сказала,
Так приземлив мою Мечту?
Думала позже,чтоб не сразу, -
Любви сильнее захочу?

Боюсь,что время не найдётся,
Опять вести тебя в кафе.
Дело не в этом...Отзовётся
Моя Любовь в другой Мечте!


Рецензии