горе от ума

Про склад ума - не будем спорить.
Он завтра может стать другим.
До пятницы - от мыслей стонет...
И водку пьёт по выходным.

Тогда ум сразу воспалается
И с полок мысли достаёт.
А в понедельник сомневается -
На самом деле он живёт?


Рецензии