Как Пушкин нам завещал

За Пушкиным иду по следу:
обид я не страшусь,
венца не требую, не заслужил,
к достойной славе не "приеду",
я на верху не окажусь,
Хвалу и клевету не получил,
с глупцами никогда не спорю,
и не ругаю свою долю!
Веленью Музы я послушен,
но только редко она приходит!
Вручу я Богу свою душу,
но если взять ее захочет.


Рецензии