современники

Кто-то - другой.А я - такой.
И только в одном схожи. -
Мы связаны одной Судьбой.
И Жизнью одной - тоже.

Родились в время мы одно.
В нём будем - умирать.
А сделать,что было дано, -
Потомкам вспоминать.


Рецензии