Сегодня буду чародейкой

Сегодня буду чародейкой:
Возьму немного « Каберне».
И, выливая в турку змейкой,
Вино согрею на огне.
Свою фантазию и пряность
Добавлю, чтоб улучшить вкус,
Корицу и ванили сладость,
Бадьяна звездочку из бус.
Янтарный мед, бутон гвоздики,
Имбиря корень, кардамон.
Окрасят солнечные блики
Мускат, кусочки фруктов, ром.
Ласкает пламя языками,
Напиток впитывает жизнь.
Он так зовет, влечет и манит
Меня в заоблачную высь.
Глоток... в плену у наслажденья!
И мотыльками аромат
Вокруг летает наважденьем,
Желаньем наполняя взгляд!


Рецензии
Так вкусно написали. Здорово! С теплом,

Алла Изрина   18.03.2012 14:50     Заявить о нарушении
Алла, спасибо, что соблазнились! С искренними добрыми пожеланиями,

Светлана Вац   18.03.2012 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.