Осень это когда

Осень - это когда
Не вылезти из-под душа,
Тёплым звуком вода –
И всё далеко и глуше.
Словно игры в огне,
Как будто весь мир – снаружи…
Просто осень – и мне
Не вылезти из-под душа.

28.10.2011


Рецензии