Нас неcут с тобой разные реки...

Ты не стала моею навеки,
Не сошлись мы с тобою-судьба,
Нас несут с тобой разные реки,
Но те дни вспоминаю всегда.
Беззаботные детские годы,
И нескладную с милым лицом,
И где прятались мы в непогоду,
Под навесом за дальним углом.
Нас ничто,никогда не пугало,
Жадны были мы только к игре,
Нам чего то всегда нехватало,
Забывали порой о еде.
В школу шли по большому мы полю,
Говорили с тобой без конца
И жевали картошку мы с солью,
На земле полыхала война.
Да такое бывает лишь в детстве,
И порою умом не понять,
Жили мы как семья дружно вместе,
Вот бы так же прожить их сейчас.
Повзрослели, другими мы стали,
В мир иной улетели ,ушли,
Но нет- нет вспоминаются дали,
И ростки нашей детской  любви.


Рецензии
Только светлая память проснется
Загорится на сердце печаль,
То, что было уже не вернется!
Пролетело все в памяти... - Жаль!

Галина Швецова   23.12.2012 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.