Предугадать ходы в игре нельзя

Этот мир, абсолютно нормален
А иначе и быть не могло
Этот мир, абсолютно реален
Как разбитое кем-то стекло
И не нужно оспаривать это
Говоря относительно все
Жизнь и смерть
Лишь разменная наша монета
В этой странной игре
Где на карту поставлено все

Предугадать ходы в игре нельзя
Их можно только чувствовать и видеть
Их нужно знать, тогда игра твоя
И козыри чужие биты
Ложатся карты веером на стол
Клубится дым сигар над игроками
Играют банк, его сорвет лишь тот
Кому судьба открыла свои карты

Но наслаждение получит тот
Кто сам,  в  эту игру всерьез играя
Игрой ее всерьез не назовет
Но я назвал эти дороги
Событий бесконечных череду
Пространство время
Мир наш многомерный
Назвал,  быть может и в бреду
Игрой!
И вот уже катятся кости
Решается твоя судьба
Ее весы пришли в движенье
Бессильно опускается рука


Рецензии