Депрессии разбейте вы оковы, Вас любят очень дома!

А хлад идёт победным шагом,
И нет ему преград,
И осень давно уж с вами  рядом -
Никто не виноват.
Депрессии разбейте вы оковы,
Вдохните глубже вы
Теперь уж запах свежий, новый,
Опавшей в миг листвы.

Вас ждут леса, полны грибов, 
           дождём  они омыты,
Вас ждут поля травы, 
        что золотом покрыты,
Вас ждёт любви томящая истома,
Вас очень ждут…
         Вас любят очень дома….


Рецензии
Очень классный стих...

Людмила Мишагина Ми-Шутка   26.09.2012 16:35     Заявить о нарушении
Привет, спасибо :)

Евгений Хозяин   19.11.2012 13:41   Заявить о нарушении