вестница

Божия Коровка
На моём окне.
Наверно, она весточку
Несёт какую мне?

Крылышки показывает -
С собой меня зовёт?
А может и рассказывает,-
Где Любовь живёт.

Беру осторожно -
На волю выпускаю.
Ей летать возможно!..
А я -  лишь мечтаю.


Рецензии