По осколкам любви

Тихие шаги слышаться,
  Милым о любви пишется,
Вышито все чувствами,
    Через пень,
Вывалено бревнами
За плетень.
Милая ты так далеко,
Что же мне играть 
  Пустяком?
Я пройду, 
  Грянут дни.
С дуру объяснятся
  В любви.
Что нам было, 
             ругани слез?
Ты подумала хороше?
  Слышь малышка,
     Любовь в серьез,
Вяжет каждого в свой мешок.
Темнота кругом,
   Разбери,
Какого оно у любви?
Вопроси?
    Слог остряк.
Оплеуху даст на крайняк.
Эх кругом
    так полно зеркал,
Ты же в них себя потерял.
В зеркалах плутал
 На тощак,
От плетей следы на мощах.
Стоит ли оно, здесь того? 
Добиваться ползя чего?
Ведь любовь,
   Коли нас найдет,
Будет полный подол хлопот.
Чур кричат!
  Глухомань тоска,
Припадав к щели,
   Бреши вид,
А за ней внутри,
           В попыхах,
Волокут ошметки любви.
Рвется чувствами из груди!
Да от кудо еще ей лезть?
Сного екнуло?
            Обнеми.
В нем наверное что - то есть.
Бабье чувство прочь,
        С возу в грязь,
Как друг - друга ждали,
    Клянясь.
как встречал её поклоняясь.
Где те чувства
       Кричат найти?
Собирав осколки любви.

Иннэссе. Это так систрухе о любви написал.


Рецензии