Смс-ки в стихах

Ты ангел, ставший мне супругой,
и Бога я благодарю
за то, что я влюбился в чудо,
за то, что я тебя люблю.

Доброе утро милое солнце
как ты там без меня?
Вот уж рассвет постучался в оконце,
плохо мне без тебя.
..
Пусть осень красками играет как нарядом,
мне без тебя всё это  будет ядом.
Ты мой котёночек с любимым взглядом,
и я с тобой душой и сердцем рядом.

Не скучай и слез не лей, чаю вкусного попей ,а ещё волшебных снов ,добрых, легче облаков.

Пусть слезы исчезнут, и ветер любви осушит красивые глазки твои.

Грусть меня сейчас съедает, нет  тебя со мною рядом,милая не обнимает, нет и глаз с любимым взглядом.

Девушка красиво чупа-чупс  сосет,
медленно игриво в рот его берет.
Скоро, очень скоро, вот уже конец,
раз и растворился чудо леденец.

Губы твои ярче огня, они искушеньем сжигают меня, солнце моё ярче свети , сердце моё, я скоро в пути.

От любви тупеют - Ты была права, Кто то сочиняет, - я уже едва, хочется поздравить, написать стихи ,плохо всё выходит ,тянет на хи-хи. Только остаётся одному скучать, хочется с Тобою Новый Год встречать.

Приятных снов, спокойной смены,
пусть будут замком твои стены.

Я люблю Вас Ольга,  я люблю лишь Вас,
не сказать насколько  я  влюблен сейчас!
Ярче солнца светит блеск любимых глаз,
к нам любовь приходит  словно в первый раз,
Омск милей и краше чем Болгария -
для Бреславской  Ольги эта ария...

 
Устала плакать от любви,в глазах печаль.
А на лице опять твоем застыл хрусталь.
И слезы горькие в подушку-все о нём,
но всё равно мы это всё переживем...

Красивые глаза и чувственные губы,
Ты многословна, обаятельна, скромна,
тебя боготворят мужщины-однолюбы,
и я как все,я просто без ума…
 


Рецензии
Очень мило и душевно!С уважением, Игорь.

Игорь Дяченко   31.10.2011 15:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Александр Емельянов 3   31.10.2011 16:36   Заявить о нарушении