Чувство

В мое сердце ты вонзаешь
Сотни стрел, ножей, мечей...
Убиваешь, разрываешь -
Горят тысячи свечей...
Для меня все это дико:
Один взгляд..десятки слов..
Я потеряна, разбита
И во мне война миров...
Почему так больно, грустно
И на сердце тяжело?
Не могу понять - все пусто.
Наверно так и суждено...
Мир вокруг какой-то странный,
Может странность вся во мне?
Остаюсь я незамеченной, туманной,
Погрузнув на бездонном дне...
Целовать готова вечность
Твои руки в пустоте.
Просто эта бесконечность..
Соло музыки во тьме.
Кровь кипит, как лава смерти,
Сердца стук кричит, стучит.
И в душе сидит, поверьте,
Демон жизни - он молчит...
Все сгорает, замерзает,
В небе звездочка горит.
Боль не бьет..ее сгрызает;
Любовь моя к тебе летит.
Не бойся, прикоснись рукой,
Молчи, прими, глаза закрой.
Тебя я нежно обниму,
"Люблю тебя!"- я прошепчу...
Как горячий кофе плавит
Все слова в ночи немой.
Этот ветер - холод манит,
Чувства все мои порой.
Почему с тобой я рядом?
Не нужна ведь я тебе...
Стали для тебя завалом-
Мои чувства...как во сне...
Мы не спим. И это страшно,
Мы в реальности живем.
Для тебя пусть и неважно..
В моем сердце перелом.
И стучат колеса счастья,
Как по рельсам поезда.
Не хочу с тобой прощаться -
Для меня ты небеса...
Для меня ты лучик света,
В бесконечно-черной тьме.
Сохраню я наше лето
В своей памяти, душе...
И не тлеет сигарета:
Дым вонзается в тебя.
Буду я тобой согрета,
Ведь я рядышком всегда...
Я люблю тебя, не скрою.
А за что - я не пойму!
Но мне кажется порою:
Я не выдержу - уйду...
Нет. Не буду уходить я,
От себя не убежать.
Буду рядом находиться
И тебя оберегать...
               (2008 год)


Рецензии