Горечь строк...

Горечь строк…
       Забвеньем по словам…
               что не высказанным роем засторонились…
Горечь строк…
       По прошлым временам…
               На сегодняшнее время на сукожились…
Горечь строк…
        По детству… по мечтам…
               Что в пучину бытия сейчас стреножились…
Горечь строк…
        К ушедшим… к их годам…
   Памяти копилки растревожились…


Рецензии