Брату

                Единственному и неповторимому братухе Тохе от кузена.
               


Ну, что Антон, кудрявый мой брателла!
Давай уж “побакланим за тебя”:
С тобою рядом я ну просто сальмонелла,
На голове свой чубчик теребя.

“Базару  нет”, - Антон силен, опасен,
Красив и строен словно тополек,
И лик его безумен и ужасен,
Когда лохов прессует вдоль и поперек.

И телки достают его напрасно,-
Пусть обломаются хоть все подряд,
Он маму любит, и не это ли прекрасно,
Хоть девки строятся в шеренгу или в ряд.

Учись сынок, пока ты молодой,
Гуляй, не спи ночами, девок трахай,
Ты только не забудь родной
Свою родню, а в частности меня и Маху.

24.04.07.



В жизни бывает ошибок немало,
В том числе предательство друзей,
Я умоляю, брат, не надо криминала,
Ведь можно обойтись без кренделей.

Хоть молодость можно понять,
В основном ошибки и грехи оттуда,
Ну, попалась тебе сука и ****ь,
Бросай ее, Антон, не будет чуда.

Если ей нужен только секс,
Значит, она не любит тебя.
Эта девушка - дешевый кекс.
Как бы ты не старался .бя….

Хоть затрахай ты ее до дыр,
Хоть зачисти ты до блеска ей духовку,
Для нее ты будешь Мойдодыр.
Так что, Тоха, береги свою морковку.

 

 
9 мая 2007г. твой брат ALEX.





             


Рецензии