Без названия

Без тебя мне жизнь не в радость,
Без тебя я как в тюрьме!
Снится мне ночами гадость,
Словно я одна во тьме...
Что со мной? отвечу сразу,
Это точно знаю я!
Переклинило мне фазу...
Так родной люблю тебя...


Рецензии