Меня, как будто бы читают...

Меня, как будто бы, читают,
А я, как будто бы, пишу
О том, что все давно уж знают,
Но я особо не грущу.

Мощу слова за строчкой строчка.
Они срифмуются в бульвар.
В конце его поставлю точку.
Такой вот я большой оригинал.)


Рецензии