не меняется

"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других" Вольтер.

Ничего не меняется... 
Всё проходит. Но не меняется! 
Утро-вечер. А ты несёшь бред. 
Epic fail. Усугубляется. 

Вдыхаешь высший снега сорт... 
Разгоняешь кровь, угоняешь тачки. 
Теперь твердишь, что хочешь её... 
В чём проблема?-поставь на закачку! 

Просто веки устали от слёз. 
Ей плевать на «забудь» и агрессию. 
А терпение...? Просто нет. 
И у чувств уже «анорексия». 

Ничего не меняется... 
Всё проходит. Но не меняется! 
Утро-вечер. Твой бред. 
Epic fail. Усугубляется. 

28.10.11 г. 


Рецензии