Любовь...

Любовь - это чувство тебе не знакомо...
И вновь закрываю глаза я дома.
И что ж? Я тебя так прекрасно вижу...
Ну вот, я люблю тебя и ненавижу.
Как быть? Прозвучит вопрос снова и снова.
Любить! Ах, какое ужасное слово!
Кошмар - это то, что случилось со мною,
Мне жаль, я болею сегодня тобою!
Постой, может ты сейчас где-нибудь рядом,
То пусть рай мне покажется адом!
Но я всё равно люблю тебя сладко...
Ну вот, как звучит это мило и гадко!
А ты то молчишь, то смеёшься...
И жаль, что уж скоро проснёшься...
И вновь пред собой того я вижу,
Кого долго люблю и ненавижу...


Рецензии