Слёзы

Ты думаешь я плачу по ночам ?
Ты думаешь это возможно ?
Я верю ночью мыслям палачам ,
Но что не плачу это точно !

А что по твоему есть слёзы ?
И для чего они нужны ?
Их создал Бог по просьбе прозы ,
Для очищения души ?

Для тех проблем что душу гложат ?
Для плача в дьявольской тиши ?
У каждого свои секреты , а также истины свои ,
У каждого свои портреты , той или иной слезы !

А я их вижу очень редко ,
В моих глазах они мертвы ,
Они в них просто не заметны ,
В твоих зачем-то же живы ...

Это загадка без ответа ,
Это ответ нелепой лжи .
В котором скрыт тот лучик света ,
С которым спокойнее жить !

В моих глазах всё так же пусто ,
Но не пойму я , почему ?
И чем мне выразить все чувства ,
Если я плакать не могу ?

Я долго думала над этим ,
Искала мелочный ответ , 
Но правды не найти под снегом 
И не узреть мельчайший след .

А я смотрю в твои глаза 
И тихо плачу в глубине души ,
За что меня посмел лукавый 
Частички слабости лишить ?

Наверное так было нужно ,
Другая участь у меня .
Возможно это даже лучше ,
Что моя суть уж сверх сильна ?!

Ты удивляешься тому ,
Что я люблю твоих слёз шёпот !!!
Но не узнаешь никогда , что я...
Всего лишь жалкий робот...

Ты думаешь я плачу по ночам ?
Ты думаешь это возможно ?
Я верю ночью мыслям палачам ,
Но знал бы ты , как это сложно...


Рецензии
Искренние строки)

Росса Бланк Воронова   02.12.2011 22:27     Заявить о нарушении