Мне б воды родниковой напиться

Мне  б  воды  родниковой  напиться
Из  колодца  у  нас  на  броду,
Прилетев  к  нему  вольною  птицей…
А  потом  очутиться  в  саду,

Где  янтарные   яблоки  зреют,
Пчелы  в  ульи  таскают  нектар,
Где  меня  вновь  заботой  согреют,
Так  как  знает  и  млад,  и стар.

Мне  б  воды  родниковой  напиться,
Самой  чистой  на  свете  воды...
Мне  бы  вкусом  ее  насладиться…
У   колодца  стоять  до  звезды,

Разговаривать  с  каждым  прохожим,
Всем  здоровья  и  счастья  желать
И  июльским  деньком  пригожим
Вновь  вернуться  сюда  мечтать…


Рецензии