Наверное так умирают одинокие...

;Наверное так умирают одинокие боги -
Когда все надоело и больше не тянет к творениям,
Когда тихо бредешь по зеленой траве вдоль дороги
И уже ничего не приводит тебя к сожалению.

Когда алый закат не взывает к поэзии мира,
А говорит, что скончался бесстрастный день.
Когда все вокруг снова печально, и снова уныло,
Когда все вокруг - просто скользкая тень.

Когда кажется, будто никто не становится рядом,
Когда надо держаться, но знаешь, что просто не будешь.
Когда ранят мгновенья, невольно наполнившись ядом.
И наверное так умирают одинокие люди.


Рецензии