Ненавижу...

Ненавижу тебя за то, что ты есть,
За то, что ты вновь не со мною...
Ненавижу! Звучит теперь это как лесть.
Как случилось проснуться с тобою?
Ты оделся, ушёл, я осталась одна...
И звонок снова мой без ответа...
Мож во всём виновата была лишь луна,
Одиноко бродившая где-то?
Что случилось тогда между мной и тобой?
Кто ответит на этот вопрос?
Знать не буду я снова самою собой,
Ведь влюбилась в тебя я всерьёз!


Рецензии