Память

Не смогла и не забыла
Всё, что между нами было,
Не могу спать по ночам...
Как же было классно нам!
Одиноко брожу где-то,
Жду какого-то привета.
Ты, конечно, всё забыл.
Ветер уж давно провыл...
Под конец скажу: "Прощай,
Меня помнить обещай!.."


Рецензии