Ты сегодня такая красивая

Ты сегодня такая красивая.
Я с тобой как свинья с апельсинами.
Широкоформатною радостью
то взлетаю, то вдребезги падаю.
Где бы ты ни была, всюду близко я,
посмотри, я горю, среди брызг маяк.
А теперь весь в дыму под закрылками
от блаженства безмозглого, пылкого
улетаю с космической скоростью.
И молчу под осеннею моросью.
Ты ботинком печатаешь вафельки.
Ты сверкаешь в короне из капелек.
Ты взлетаешь и кружишься птицами.
Ты уходишь. На репетицию.


Рецензии