Хочу Могу

Я так хочу об этом всем кричать 

И совершать поступки без оглядки ,

Хочу тем больше жить и меньше врать 

Хочется перестать играть мне в прятки !

Могу лишь каплю совершить из тонн желаний

Могу тем меньше , чем так бешено хочу , 

Вокруг запретов тьма , а ещё больше граней ,

Мой мозг воздушный шар… и я скоро взлечу…

Хочу микстуру от безумного “хочу” ,
 
Хочу тем больше , чем когда либо смогу ,      

Вокруг лишь зло и сплошь непониманье 

Невольно превратили всё моё “могу” в слугу… ; ;


Рецензии