отдых

Завтра за моим окном не станет московской суеты.
Буду лежать на пляже,с морем на "ТЫ".
Вокруг бегают мачо,красавчики смуглые.
Высматривая самомочку,с формами округлыми.

Солнце жарит во всю,я пью пино-колладу,
О каких-то там проблемах говорить мне не надо.
Сейчас под лучами,ночью на диско,
Зажгу не по-детски,как зажигает Фриске.

Потом массажи и пилинги,спа и релакс.
Может даже не обойдемся без drugs.
Запомним свой отпуск,не будем скучать.
Вокруг шум,веселье,некогда спать.


Рецензии
Ой, вот счастье - отдых у моря!
В одночасье забуду про горе!
В одночасье проблемы забуду
И плескаться русалочкой буду!))))

Ковалева Елена   28.10.2011 20:18     Заявить о нарушении
хочется отдыхааа)))

Кристина Лапина 2   29.10.2011 22:44   Заявить о нарушении