***

Кто ты в своём прогнивщем мире?
Кто ты для тех кого любил?
Кто говарил тебе что люди
лишь счатьие друют,
Лишь говарят красивые слова,
Лишь нежные прилюдия творят.
на сгнивщем поприще войны
все ангелы упали, в крови лежат
все лики боли на искаженных телесах.


Рецензии