Где-то...


Где-то, где звёздная пыль мерцает,
Где-то вне времени и пространства
Души наши ночами витают,
Без полёта судьбы не чают -
Свойственнно душам там постоянство!

Где-то - луна стороной обратной,
Путь через сон, да и сам ты знаешь:
Помнишь ли сумрак, глазу приятный,
Домик и садик, такой занятный,
Светлое небо припоминаешь?

Волосы цвета огня и -пепла,
Чёрные очи и - цвета стали:
Наше единство когда-то крепло -
Оба друг другу мы верим слепо,
Разве что ближе мы здесь не стали!

Замки воздушные Фата-Морганы -
Призрачный путь предрешён Судьбою -
Мысли, видения, сны нам желанны,
Дверь открывают в Волшебные страны,
Это и всё, что дано с тобою!


Рецензии