Задние мысли

Я знаю, что это странно -
Лелеять "задние" мысли,
К которым твоё сознанье
Навряд ли имеет путь!
И всё-таки это - данность!
Почти лишённые смысла
Похожие лишь на чувства,
Они проникают в суть!

И знаю, что это глупо:
Поверивший Подсознанью
В конечном счёте рискует
Уйти в свой волшебный мир!
И всё же, поднёсший лупу
Увидит, что жизни знанье
Даётся тому, кто верит
Что Судьбы вершат свой пир!

Ах, как быстротечно время,
И как неизбежны мысли,
Что всё, что мы в жизни видим,
Мерещится нам порой!
Мы вновь создаём голема
Беспечного фатализма,
Про свой забывая выбор,
Про путь забывая свой...


Рецензии
София,не обижайтесь - стихи нормальные,но картинки - СУПЕР!У вас хороший
вкус!С Крещением вас!Удачи1

Борис Данилицкий   18.01.2012 22:04     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось! С Крещением!

София Павлова   18.01.2012 22:14   Заявить о нарушении