моя

такая добрая
милая
с душой закрытою
сильная...
ни на кого не похожая
дивная
волосы темные
длинные
глаза черные
умные...
губки розовые
пухлые...
слишком хорошая
слишком любимая
слишком добрая
слишком милая
с нежной походкой
с логикой ловкой
с хитрой улыбкой
с любовью сильной
с ножками ровными
с глазками черными
с именем редким
с характером терпким.


Рецензии