грусть...

Пустая комната во мне:
Темно и грустно в пустоте,
В нее стучат, но я молчу..
Хочу впустить...-согнать тоску.
Кричу о помощи я ей,
Но я нема...спаси скорей!
Меня ты с комнаты освободи,
Как можно дальше уведи...
А ты не слышишь, не поймешь.
Ты как жила, так и живешь...
Твой друг исчез во мраке темном,
Куда ушел таким холодным
Вопросов сотни, а ответов ноль..
Скажу одно - сидит в нем боль...
                (2008 год)


Рецензии