Чтобы выжить...

                "Ты ей нараспашку нашу душу птичью,
                а у этой пташечки всё “сугубо личное”...
                ...Всё права качает! Грамотная шибко!
                Вроде соглашается, а в глазах улыбка..."
                http://www.stihi.ru/2003/01/13-899 
                А.Рабин


                ***

Поговорка есть простая, -
Мудрость жизни среди прочих:
Чтобы выжить в волчьей стае,
Надо тоже выть по волчьи.

Надо стать кроваво-жадным,
Коль забил на стаю стрелку;
Быть жестоким, беспощадным,
Всех порвать, как тузик грелку...

Я не волк и не овечка,
Но предупреждаю стаю:
"Про меня, чтоб ни словечка,
Я в асфальт всех закатаю"!







Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.