композитору И. С. Баху

« Не  ручей,  а  море  имя  ему... »
                Л.Бетховен


                ВОДОПАД


Как  с  гор  могучим  водопадом
Сливались  мощные  потоки,
Обрушиваясь  сильным  градом
На  нежные  речные  стоки.

И  в  ярком  праздничном  веселье
Каскады  звуков  зазвучали.
Сердца  пронзая  с  колыбели,
Собою  таинство  венчали...


А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


     _______________________

    сентябрь 1993 года, Москва

* ( к  произведению " Токатта  и  фуга  ре - минор " )

               


Рецензии