дорожное...

Тихо и монотонно
поезд стучит в Воркуту,
плавно качает вагоны,
дремлет народ по утру,
дремлют в туманной дымке.
Только не спится мне,
хочется невидимкой
снова вернуться к тебе,
чтобы теплом осязанья,
ты поняла, что я рядом.
Я еду - Пока, До свиданья,
твои слова были взглядом...


Рецензии
Проникновенно и искренне. Понравилось.

Михаил Ступоров   28.10.2011 17:01     Заявить о нарушении