Про политику

Хочеться сказать мне про политику,
Но я не верю трепотне из телевизора.
Хочеться навести на них критику,
Но телевизору с политикой фиолетово
До моих патриотических мыслей.
И поэтому,даже если б я и мог,
Я не пойду голосовать.
Лучше буду с ребятами гулять,
В футбол и шахматы играть.
А то я проголосую,а они
Меня за это в армию пошлют.
Лучше я сам их пошлю.
Кто вперёд пошлёт-тот и прав...


Рецензии
Служить пойдешь, брат, все равно. Сергей.

Восток-1   28.10.2011 20:05     Заявить о нарушении
Уж лучше я схожу в кино.Антон.

Водуслей   29.10.2011 14:14   Заявить о нарушении