вы лирики желаете любовной...

               

Вы лирики желаете любовной,
забавна в юности томлений вязких власть.
Невероятной, чистой и огромной
ночами видится безудержная страсть.

Всё это объяснимо, безусловно.
Не знаю кто виной- природа и Творец
вдруг заставляет бившиеся ровно
метаться странным эхом ритмы двух сердец.

Но также верно истечёт с годами
ручьём холодным убежав от вас тишком.
Однажды вздрогнув, разорвёте сами
всё что вязали тайно хитрым узелком.

И ненависть подменит все желанья.
И в плаче над собой сорвётся злоба с уст.
Не страсть в ночи, останутся страданья
да горстка пепла с прогоревших в осень чувств.

Вы лирики желаете любовной?


Рецензии