Не оборачиваясь к прожитым годам...

Не оборачиваясь к прожитым годам,
И не считая прошедшие минуты,
Не верю редким и романтичным снам,
В которых грани вымысла раздуты.

Уже не жду полночного звонка,
И сообщений, что радовали душу,
Наблюдаю жизнь издалека,
И ритмов реальности не слышу.

Порой наивно веришь в чудеса,
И открывая сердце без сомнений,
Смотришь в красивые, чистые глаза,
А позже цепочка из собственных падений.

Бежать бессмысленно и прятаться не стоит,
От мыслей грустных, не суждено уйти,
На сердце тяжело, болит и колет,
И мысль одна, спокойствие найти...


Рецензии