Благая честь

И ничего не надо боле,
Оставить только всё, как есть.
Тобою жить и быть в покое,
Тебя любить – благая честь!

В час вдохновения куплетом
Я эту радость утолю.
И с каждым утренним рассветом
Тобой любим, тебя люблю.

И нет желаннее напева
Для упоения души.
А поцелуи для согрева,
Моим дыханием дыши.

Под листопад кружатся строки,
Не успеваю их ловить.
Не быть мне в мире одиноким,
Мне суждено тебя любить!

И даже может показаться,
Что мир подстроился под нас,
Когда легко могу касаться
Любимых губ, волос и глаз.

И как восторженно и нежно
Сердечко мыслями стучит
О том, что ранним утром снежным
Нас это небо обручит.


Рецензии