Видя твою фотографию...

Увидел как Ты улыбаешься мило,и волосы вьются немножко игриво. Ты так непосредственна,так грациозна,красива и женственна,хоть и серьезна. В лице лучик солнца блестит на ресницах...а волосы-просто рекою...жар птицей.  Прекрасен твой образ,как сон пробужденья- а быть с Тобой рядом-бесценны мгновенья. Как хочется мне невидимкой родится и там где ты будешь навек поселится...


Рецензии