Молюсь Тебе, от сна восстав, Мне помоги...

Молюсь Тебе, от сна восстав,
Мне помоги, от зла избавь.

Податель всякого добра,
Я на Тебя лишь уповаю.
Хранитель мой, к Тебе взываю
И славу воспою с утра.

Дай силы всё перенести!
Руководи! Веди! Прости!
Святой я воле предаюсь,
Терпеть и веровать учусь

И никого не огорчать,
Молиться, каяться, прощать.

                *  *  *


Рецензии