Мол

Он придумывает, какая она в паденье
 Чтобы дышать мимо рта можно было б 
 Лепестки  заправлять в дней  отраву 
 Чтобы корни могли цвести, исчезать настырно 
 Все  вокруг раскрывается ею 
 Оставаясь на месте, заворачивая  влагу  во время
 Языком тычась в горло  обратно 
 Он ее догоняет, чтобы в  ней разбиться 
 Не столкнуть ей зрачки его в полость 
 Со спины  окон шторы потом открывать 
 Видеть в себе руку ночи


Рецензии