Идти в неведомые дали

  Идти в неведомые дали
                и что искать,
  Своих заученных регалий
                мирская благодать,
  Из нищих постулатов бремя
                свечи огонь
  Развеет в одиноком сердце
                туман и боль.

  Альпийские высоты неподвластны,
                в руках перо,
  Заученным трактатам не поддаться
                мне всё равно,
  И в тленность обратимы будут
                и суета, и страх,
  Из всех Законов высших мирозданья
                мне выпадает брак.

                28.10.2011


Рецензии