Немного отличаясь от других

Немного отличаясь от других,
Импровизирую о чем-то размышляя,
Способен чувства выразить сквозь стих,
Свой мир внутри по сути отрицая.

Достигая пленительных высот,
И наблюдая, как падают другие,
Я знал что этот день придет,
Куда-то падаю, мысли теперь пустые.

В темноте нашел себе покой,
Нижегородскими холодными ночами,
Изменился и стал совсем другой,
С потухшими среди огней глазами.

Уже давно не восхищаюсь снами,
Утратил в небе светлый идеал,
И пусть наш век все меряют годами,
От своего однажды я отстал...


Рецензии