Идущим за нами

Куда спешите вы взрослеть
Не зная вкуса взрослой жизни
Хотите дико все успеть
И все пройти без укоризны.

Но это все равно,что захотеть
На лодке прокатиться по грунтовке...
А мне бы хоть на час помолодеть:
Мечтать не вредно!Но сказать о том не ловко.

Цените своевременно свое,
Вам Богом предназначенное время,
Чтоб не потратить годы напролет
И не жалеть, в укор грядущим поколениям.

Эд Война Кишинев октябрь 2011


Рецензии