Ремонт

Со стен ободраны обои.
И обесцвечен потолок.
И маляры между собою
Ведут ворчливый диалог,

Что нитролак хоть впору бросить,
А на прораба наплевать
И что сначала купоросить
И только после шпаклевать.

А на часах уже четыре,
И гаснет день, и меркнет свет.
И я один в моей квартире
Среди разбросанных газет.


Рецензии