Мужчины слепы!

                источник вдохновения - гинеколог-мужчина, ок. 70 лет


Мужчины боятся беременных или все-таки любят?
С этим я не смогла разобраться.
Гинекологи-мужчины любят женщин,
и в особенности беременных -
никто меня так убедительно,
мягко, тактично не подталкивал
к беременности, как гинеколог;
а женщины-гинекологи саркастичны -
они не любят женщин? детей? или аборты?
или они узнают в нас себя?
желающих или боящихся беременности?
Но, надо признать, на женщин-гинекологов
мы, просто женщины, нагоняем тоску...
А просто мужчины не могут оценить красоту
беременности и в частности своей
беременной женщины, цветущей вдвойне -
еще и нежным бутоном живота?
Сравнение вдвойне убедительное,
потому что бутон внезапно станет
прекрасным цветком!


Рецензии
Интересная точка зрения, интересно написано! Спасибо, Наталья!
С уважением, Глеб.

Глеб Туров   11.11.2011 16:43     Заявить о нарушении
Я рада, что Вы восприняли с оптимизмом! Видимо, Вам нравятся:)

Наталья Прохладова-Темносветова   11.11.2011 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.