Когда птицы...

Когда птицы замерзнут тут
Среди братских бетонных могил
Я приду,но меня,что не странно,не ждут
И я уйду будто не приходил

Когда птицы отбудут на юг
Ты мне в желтый покрась города
Ты замкни мой незамкнутый круг
Из попыток начать всё с нуля

Когда птицы с юга вернут
В ненавистный им каменный дом
Ты,мой друг,за меня встреть весну
Я в весну был однажды влюблён


Рецензии