Закат алеет

В серьгах березка зеленеет,
Сады отчаянно цветут.
Парчевый блеск, закат алеет
И соловьи для нас поют!
     Восторг души! Веснушки, косы,
     Небес лазурные края.
     О, жар любви! О, слезы - росы!
     О, юность светлая моя!


Рецензии