Три дороги

Когда  увидишь
три  дороги,
не  думай
по  какой
идти.
И  смело 
направляй
свой  путь,
куда  ты 
шел.
И  не  забудь,
что,  спутав 
направленье
теряешь  ты
не  только
время.
Идя  по 
новому  пути
ты  думай
как  себя
спасти.
2011.


Рецензии